Scritto da: blufishing 17/02/2003 19.44 io faccio così e viene da paura: pane grattuggiato, lo mescolo all'olio e al vino (meglio se secco) fino a raggiungere una pastosità spalmabile. poi trito aglio e prezzemolo (quantità a seconda del gusto) e aggiungo sale. è ottimo da mettere sulle cappesante (giuro che non so il nome in italiano) e nelle zuppe per addensare il sugo.
Scritto da: bekerovka 31/07/2003 22.31 Katharina, non hai un senso di colpa per avere mangiato i datteri di mare?
Scritto da: katharina 83 31/07/2003 13.55 mi sai dire la ricetta della "buzara" che ho mangiato recentemente in Croazia be Slovenia nella quale potevi trovare sia le cozze che i datteri di mare con questo sughetto ottimo che, con il pane ti riempiva la pancia fino a scoppiare ciao Katharina
Scritto da: Katharina 83 01/08/2003 13.45 e tu non hai sensi di colpa quando mangi una qualsiasi cosa che fin a poco prima era viva ?????????????????? mi sembra un' po' uguale anche se tu mi dirai che per fare i datteri distruggono i fondali ma per pescare a strascico non si fa ugualmente una pianura deserta???????? comunque almeno io sono sincera visto che lo dico che li mangio e mi piacciono inoltre in Slovenia li trovi al ristorante e non sono io quella che va a rompere i fondali!!!!!!!! ciao
Scritto da: blufishing 01/08/2003 19.48 Katharina ha ragione, in Croazia e Slovenia il dattero è comunissimo nelle cucine dei ristoranti. è si vietato ma si mangia comunemente. Katharina ha torto a confondere la pesca sportiva con quella professionale.....noi pescasportivi amiamo il mare o i fiumi e li rispettiamo !!!
Scritto da: nathaschia 76 27/10/2003 8.06 sono un' amica di Katharina ed attendevamo tutte e due con ansia la tua risposta sul come si esegue quel fantastico sughetto in attesa di un tuo interessamento attendiamo fiduciose!!!!!!!!!!! P.S. la risposta puo' venire anche da altri "cuochi"!!!!!!!! ciao bacioni
Scritto da: blufishing 27/10/2003 9.09 Ormai Maestro ti sei giocato.......sappiamo che sei tu !!!!!!!!!!!
Scritto da: nathaschia 76 27/10/2003 15.17 ciao e bacioni!!!!!!!!!
Scritto da: Giotta 04/11/2003 21.07 dove ?
Scritto da: nathaschia 76 13/11/2003 8.33 Lasciami indovinare ....sul fitness pump ?
Scritto da: VISSANI 14/11/2003 14.26 Io da esperto non so cosa sia il fitness-pump ??? non sara' mica una nuova spezia che ti fa fare miracoli??? P.S. nel messaggio iniziale del mozzoletto - cuoco c'e' scritto mi viene da paura... in che senso male????? Saluti dall' illustre cuoco
Scritto da: blufishing 14/11/2003 15.23 Caro Vissani (ovvero Maestropescatore) lei faccia le corbole che servono sabato, non si dilunghi in discussioni che non la competono.....