Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14 non ridete! è molto importante.... ci vuole cura e attenzione! Prendi un bel pesciolino che ti sei fatto precedentemente pulire e lo immergi delicatamente in una pentola da pesce piena d'acqua fredda. Accendi il fuoco e fai bollire. Poi, ad occhio, spengi quando pensi sia cotto. metti su un vassoio, lasci intiempidire e poi togli pelle e spine. Punto. Io faccio solo così... Neanche il sale ci metto. Se no si può aggiungere olio e limone. Oppure farlo al forno, in cartoccio, nella carta d'alluminio, con olio, limone e spezie. Ci si può mettere del prezzemolo per esempio
Ciao ciao, Andrea (Blu) di blufishing.com - United Sportfishing Forum Admin www.blufishing.com - Croazia & Senegal Sportfishing - USF Admin
[Modificato da blufishing 28/04/2003 11.17]
Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14 Prendi un bel pesciolino che ti sei fatto precedentemente pulire
Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14 e lo immergi delicatamente in una pentola da pesce piena d'acqua fredda.
Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14 Accendi il fuoco e fai bollire. Poi, ad occhio, spengi quando pensi sia cotto. metti su un vassoio, lasci intiempidire e poi togli pelle e spine. Punto.
Scritto da: Massimo78 18/06/2003 18.10 Facciamo un po di ordine per favore!! Come si tolgono le spine ? (una ad una eh?)
Scritto da: bekerovka 31/07/2003 22.36 Noi non ridiamo di lei, ridiamo CON lei che è diverso. Leggi meglio i nostri forum e capirai che ci prendiamo tutti un pò in giro(ma non chiamare mai Iuri sbandieratore sennò ti mena). Ciao, Marco