Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum Forum Pesca - Fishingforum.it The Sportfishing Company - Pesca Forum

Sa Cassola

  • Messaggi
  • lorette
    00 27/05/2004 16:26
    Ingredienti

    1 Kg. circa tra polipo, seppie, anguille, mitili(cozze )scorfani,
    prezzemolo (Q.B)
    3 spicchi di aglio
    350 gr. di passata di pomodoro
    1 peperoncino
    Fette di pane
    olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe
    eliminare l'occhio e lavare bene la sacca del polipo e delle seppie, eliminare le interiora degli scorfani e delle anguille. Tritare il prezzemolo, l'aglio e fare rosolare in una casseruola con un pò d'olio( non laciare troppo dorare ,rischiate di far diventare amaro il soffritto)quando sarà ben dorato aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, il sale e il pepe. Fare addensare per qualche minuto e poi unire il polipo e le seppie lasciare cuocere un pocchino e poi aggiungere i scorfani e le anguille e le cozze per ultimo.lasciare cuocere ancora un pò. Nel caso che il sugo si asciughi troppo aggiungere un pò d'acqua bollente. Infine sistemare nei piatti le fette di pane abbrustolito e coprirle con il sugo.

    ciao[SM=g27836] [SM=x53598] [SM=g27836] [SM=x53598] [SM=g27836]

    LORETTE


    L'uomo e' cacciatore; la donna pescatrice.

    [Modificato da lorette 27/05/2004 16.29]

  • lorette
    00 30/05/2004 16:55
    " Sa cassola "
    la zuppa di pesci...provatela....vi assicuro che ci fatte la scarpetta... e cosi gustosa !!!!!
    ciao ciao[SM=x53598] [SM=x53598]


    LORETTE


    L'uomo e' cacciatore; la donna pescatrice.

    [Modificato da lorette 30/05/2004 16.58]

  • lorette
    00 08/06/2004 08:20
    La cassola di pesce, una zuppa di pesce, insaporita da pomodori e peperoncino. Tra gli ingredienti: anguilla, cefalo, muggine, palombo, cappone, scorpena, sarago, seppie, mitili ,arselle, granchi e polpo.
    (i pesci da mettere nella cassola sono a vostro gusto)

    ciao [SM=x53598] [SM=g27836] [SM=x53598]