00 16/07/2004 18:51
Re:

Scritto da: ANCIENTMYND 16/07/2004 17.58
per non aver mai assaggiato i gamberi di fiume non saprei se sono buoni come l'aragosta...ma certamente sò che tra un'aragosta ed un gamberone imperiale magari arrostito sulla brace preferisco quest'ultimo.


Anche io adoro il gamberone imperiale!!![SM=g27811] [SM=g27811] Se vuoi un consiglio provalo una volta saltato in padella e a fine cottura aggiungi un bel mezzo bicchiere di rhum e dagli fuoco[SM=x53620] [SM=x53620] una delizia!!!

Scritto da: ANCIENTMYND 16/07/2004 17.58
Per proseguire nel discorso di cosa i può trovare nello stomaco dei pesci devo aggiornare con il sarago che presi la domenica scorsa...nel suo stomaco erano presenti numerosi spaghetti cotti..ovviamente senza condimento[SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620]
la cosa strana era che erano quasi tutti integri e lunghi almeno una 15ina di cm.
mi sà che proverò a pescare con la pasta AGNESI d'ora in poi....e soprattutto al dente[SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620]


Incredibile!!! La pasta?!?ed intera?!?[SM=x53605] [SM=x53605] [SM=x53605] Al povero sarago saranno sembrati una colonia di vermoni?!?[SM=x53613] [SM=x53613] [SM=x53613]