00 09/08/2004 02:24
Amici pescatori...molti di voi...usate i mitili per la pesca alle orate...o saraghi...bene.Io vi posto una ricetta , con le cozze ,da gustare, tutta cucina Sarda!!!!!!

[SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836]

SPAGHETTI ALLE COZZE

Ingredienti:
300 g. di cozze sgusciate,
pomodori pelati,
vino bianco,
prezzemolo,
aglio,
peperoncino,
alloro,
spaghetti,
acqua,
sale.

Preparazione:
Dopo aver lavato perfettamente le cozze, fatele bollire per pochi minuti affinché si aprano. Sgusciatele e rosolatele con l’olio extravergine d’oliva e un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino. Passato qualche minuto, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, a questo punto, aggiungete anche i pomodori, un pizzico di sale, una foglia dall’alloro e proseguite la cottura. Intanto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo. Serviteli ben caldi.

[SM=g27835] [SM=g27836] [SM=g27835] [SM=g27836] [SM=g27835] [SM=g27836] [SM=g27835]