00 10/07/2005 00:26
Sempre a proposito di tecniche per aromatizzare le esche, voi avete mai provato ad utilizzare la farina di castagne??
Ho sperimentato questo tipo di aggiunta ai cagnotti (prima di una battuta di ledgering sull'Adda) e per esperienza diretta posso dire di essere rimasto stupefatto dal risultato[SM=x53611] [SM=x53611] !!!
Era fine settembre/inizio di ottobre ed avevo terminato gli additivi, in casa non avevo più nulla[SM=x53606] [SM=x53606] [SM=x53606] .
Ad un certo punto, nella frenesia che precede ogni mia uscita (non so se capite di cosa parlo... canne, fili, attrezzatura, terminali, nodi, casini...[SM=x53605] [SM=x53605] ) mi viene un'idea[SM=g27820] [SM=g27820] : perchè non dare un'occhiata in cucina???
Morale: ho preso 250 gr. di farina di castagne (dall'altissimo potere nutrizionale, proteico e calorico!!!) e 3 Galatine al latte (zuccheri, proteine e grassi del latte).
Direte "Ma questo è scemo?"[SM=x53633] [SM=x53633] [SM=x53633]
Forse si, ma vi assicuro che se penso a quella battuta, ricordo ancora il braccio e la schiena indolenziti!!!
Non so se ha funzionato la botta proteica, il colore bianco opaco, l'aroma dolce, il fatto di aver usato un additivo dolce in quella stagione... ma è stata un'ecatombe: provate, non costa nulla!!!