00 16/06/2005 15:27
Allora lo spirito del gruppo non è in te!!! Visto che noi non facciamo le gare e siamo tra quelli che praticano prevalentemente il No-kill quale sarebbe il problema a svelare quale aroma utilizzi? A Daniè...me sa che a forza di frequentare persone sbagliate ....pure te...Vogliamo provare ad aromatizzare con la farina di cocco? Oppure li mettiamo con la vanillina? Si può sempre impregnarli con il cacao oppure farina di aringhe? Se vuoi dare aiuti dallì senza farti pregare!!il turano, poi, diciamo che è da ottobre che ti conosco e mi pare, che quest'anno ancora non sei andato sul "mio" lago.....lo sai come facevo le savette quelle famose del turano? Pasturando con la pasta per i cefali e pescando nella nuvola con un bigos....e dulcis in fundo....pastura per cavedani al turano, pellettato per agnelli dato a fionda...oppure impastato con acqua la sera prima...è eccezzionale!![SM=x53636] [SM=x53600] [SM=x53602]