00 17/06/2005 11:03
UNA COSA IN COMUNE CON QUEI TEMPI E' RIMASTA: SIAMO SEMPRE NELLA MER......
A parte gli scherzi, Lorenzo, anche oggi possiamo usare le stesse esche , il fatto è che l'aromatizzazione dell'esca usata ti aiuta....e anche molto.Ieri sera ad una riunione di pesca, abbiamo visto la carne in scatola e poi aromatizzata ad opera di un ledgerman inglese...uno spettacolo!!!Il problema è che loro ci pescano tutti in questa maniera mentre qui da noi stiamo cominciando ora a conoscerla..e quindi anche i nostri amici pinnuti.Ci sono degli aromi che in inghilterra utilizzano da molti anni e che qui in italia non si trovano.E' stato distribuito un catalogo di una azienda e forse cominceremo ad acquistare oltremanica.Comunque ceci,piselli nonchè mais e fave aromatizzati o solo lessi al naturale sono ancora mooooolto in voga.A presto ragazzi , domani sarò in quel di Sicilia e vi penserò ....[SM=x53636] [SM=x53636] [SM=x53636] [SM=x53612]
Spero di farmi qualche bella pescata....quando torno vi riferirò il tutto.[SM=x53598]