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storione..come si cucina?
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klos66
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 22/09/2005
Città: ROMA
Età: 56
Sesso: Maschile
Pescatore
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0
26/09/2005
15:55
ciao a tutti,sabato pescando trote in cava ho preso uno storioncino di 3 kg.
Sapete darmi qualche ricetta specifica (possibilmente non troppo difficile)? grazie..
lorette
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30/11/2005
18:15
Ti posto alcune ricette dello storione ,
cucinati quella che più gradisci e
ti sembra piu facile da preparare.
Preciso che queste ricette non sono mie .
Storione All'aceto Balsamico
Per 8 persone
Ingredienti
quantità ingrediente
4 Trance Storione
4 Acciughe Sotto Sale
Poche Gocce Aceto Balsamico
Vino Bianco
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Prezzemolo
1 1/2 Spicchio Aglio
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti.
Ciao lorette
lorette
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30/11/2005
18:17
Storione Alla Griglia
Per 4 persone
Ingredienti
quantità ingrediente
4 Trance Storione
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
1 Rametto Timo
Rosmarino
1 Limone (succo)
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Versate in una terrina un bicchiere d'olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Fate marinare per un'ora le trance di storione. Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino. Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d'ora. Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare.
lorette
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30/11/2005
18:22
Storione Con Salsa Ai Peperoni
Per 4 persone
Ingredienti
800 G Filetto Di Storione
800 G Peperoni Rossi
Vino Bianco Secco
Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio
Cerfoglio
Dragoncello
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata. Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz'ora. Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' d'acqua calda. Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro intera. Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora. Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino. Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza. Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace. Se è troppo densa, allungatela con un po' d'acqua tiepida. Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione. Servite subito.
lorette
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30/11/2005
18:25
Storione Con Carciofi
Per 4 persone
Ingredienti
4 Trance Storione
4 Carciofi
1 Spicchio Aglio
4 Pomodori
Alcune Foglie Mentuccia
6 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione
Tagliate il gambo ai carciofi. Disponeteli dritti in una casseruola, versate acqua fino a metà altezza del carciofo, aggiungete tre cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, alcune foglioline di mentuccia, un pizzico di sale e pepe. Cuoceteli coperti, a fuoco piuttosto basso, per circa 40 minuti. Alla fine il liquido dovrebbe essere quasi del tutto assorbito. In caso contrario, scoprite il recipiente e proseguite la cottura per farlo evaporare. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e cuocetevi le trance di storione 3 o 4 minuti per parte, girandole una volta soltanto. Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, cospargeteli con un pizzico d'aglio tritato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C sulla griglia per 5 o 6 minuti. Sul piatto da portata tenuto in caldo disponete a raggiera i carciofi tagliati a metà, al centro mettete le scaloppe di pesce leggermente sovrapposte e, fra un carciofo e l'altro, sistemate le scodelline di pomodoro. Servite subito.
Ciao Lorette
CIAO CIAO,
LORETTE - FISHINGFORUM.IT - Off TOPIC MODERATRICE
[
Modificato da lorette 30/11/2005 18.26
]
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klos66
Post: 26
Post: 26
Registrato il: 22/09/2005
Città: ROMA
Età: 56
Sesso: Maschile
Pescatore
0
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01/12/2005
00:41
grazie,le provero'...sembrano buone!
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Kasimir
Post: 43
Post: 9
Registrato il: 28/11/2005
Sesso: Maschile
Pescatore
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0
02/12/2005
18:53
quella che mi alletta di più è la seconda, deve essere semplice e saporita
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