Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum Forum Pesca - Fishingforum.it The Sportfishing Company - Pesca Forum

polistirolo aromatizzato

  • Messaggi
  • OFFLINE
    killer79
    Post: 29
    Post: 29
    Registrato il: 29/09/2005
    Sesso: Maschile
    Cuoco del Forum
    00 28/10/2005 11:48


    Prevedendo di usare il polistorolo per tenere l'esca sollevvata sia con la tecnica a fondo sia con il salterello, secondo voi può rendere il polistorolo aromatizzato gusto formaggio, acciuga o vaniglia ???????


  • OFFLINE
    =barry=
    Post: 138
    Post: 66
    Registrato il: 15/05/2005
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 05/11/2005 11:59
    Credo di si, però ti posso garantire di avere avuto ottimi risultati anche con l'impiego dello zuccherino+camola.
    [SM=x53598]
  • OFFLINE
    killer79
    Post: 58
    Post: 58
    Registrato il: 29/09/2005
    Sesso: Maschile
    Cuoco del Forum
    00 07/11/2005 09:07
    gli zuccherrini li ho comprati, sono quelli rossi. Ho provato per il momento ad innescarli prima della camola sui terminali da striscio. Fischia se girava l'esca [SM=x53605] , pesci zero però [SM=x53634] .

    Da quanto ho capito, le stesse funzioni che si ottengono con il polistirolo aromatizzato e non (far galleggiare l'esca) le si ottengono anche con zuccherini e pasta berkley.


  • OFFLINE
    =barry=
    Post: 146
    Post: 70
    Registrato il: 15/05/2005
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 09/11/2005 12:35

    gli zuccherrini li ho comprati, sono quelli rossi. Ho provato per il momento ad innescarli prima della camola sui terminali da striscio. Fischia se girava l'esca , pesci zero però



    In effetti io indicavo una pesca da fondo, una pesca statica ù.
    Lo zuccherino cosi come altre esche aromatizzate, se usato a striscio perde subito le sue proprietà aromatizzanti...
    almeno credo!
  • mr.cappotto
    00 30/11/2005 19:26
    ciao
    io ho usato una bombarda e poi come esca la psta della berkley quella gallegginate la bombarda si va a posare sul fondo mentre la pasta rimane alzata dal fondo in base alla lunghezza del terminale,dato che la pasta che uso è completamente galleggiante, e pescia non finire ottima direi [SM=x53609]
    ciao [SM=x53598] [SM=x53598]