Scritto da: blufishing 17/02/2006 10.49 da solo così...???
Scritto da: Yu-Tzury 19/02/2006 11.39 Magari sopra 1 po' di maccheroni!! CIAO!! _Yu-Tzury_
blackcat25, 07/03/2007 20.55: Io non skerzerei tanto...!! , sai ke con il formaggio olandese(quello con la buccia rossa,chiamato anke testa di moro) ho preso belle orate!,ti consiglio di provarlo pero' in ambienti dove i pesci sono gia' abituati a cibarsene,kome ad esempio nei porti,o dalle scogliere,specialmente quelle frequentate dai garisti di pesca da riva,ke gettano in mare kili di pastura,ke ha come base aromatika proprio il formaggio!!. Innesca 1 bel cubetto di un paio di centimetri su un amo a becco d acquila gambo corto del 6/4,monta 1 bel long arm di almeno 2metri,apri completamente la frizione, oppure aziona il bait runner e fammi sapere!!! son sikuro ke rimarrai sorpreso,kome rimango sorpreso io ogni volta ke uso questa esca... sucitando le risatine dei miei colleghi pescatori,ke puntualmente rimangono ammutoliti quando riesco a bekkare l orata o qualke bel sarago
Yu-Tzury, 31/07/2007 12.19: Comunque so perfettamente che il formaggio(anche se negli sfarinati puzza 1 po' di vomito ) CIAO!! _Yu-Tzury_
ANCIENTMYND, 02/08/2007 11.03: ho avuto la piccola tentazione di inserire questa nella mia famosa sezione parole famose attento caro e giovane amico...il vecchio ancy è ancor amoderatamente 'ardo assai un'abbraccio
ANCIENTMYND, 02/08/2007 15.37:no caro.....il vomito è notoriamente acido mentre il formaggio è notoriamente dotato di un'aroma ben diverso mazz......ma che discorsi stiamo facendo??