00 27/04/2006 19:06
ricetta:grongo in umido
ciao [SM=x53598] sono tornato e ho pescato spigole e orate:davvero una bella vacanza!Ma ora la ricetta promessa:Per 4 persone:800gr.di
grongo(peso netto),tagliato a pezzi e spellato.Preparare una salsa,cuocendo per 20 min.500gr.di pomodori maturi da salsa spelllati e tritati,con olio, un cucchiaio di cipolla tritata e basilico.quando la salsa è pronta,scaldare a fuoco medio in una casseruola 1 spicchio d'aglio sbucciato e diviso a metà con 0,5
dl.d'olio e un pezzetto di peperoncino;mettervi i pezzi di grongo, farli rapidamente scottare da tutte le parti,poi unire
la salsa,salare,aggingere 1 foglia d'alloro,allungare il sugo
con 1/2 bicchiere di vino bianco secco,infornare a 180gradi e cuocere circa 20 min.o finchè il grongo è tenero.
Spero tu possa provarla!
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