feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum
Forum Pesca - Fishingforum.it The Sportfishing Company - Pesca Forum
Cerca
Ricette
Accedi
RICETTE SARDE:Dentice Alla Vernaccia
Messaggi
lorette
0
0
11/07/2006
17:29
Dentice Alla Vernaccia
Il dentice, fresco pescato da voi ,se supera i 2kg,
deve riposare in frigo per almeno 2 giorni
perchè altrimenti risulterà stopposo.
Squamate il pesce e pulitelo dalle interiora,
conditelo con sale e pepe e adagiatelo in una teglia
nella quale avete versato 2 o 3 cucchiaiate
di olio di oliva e mezzo bicchiere di Vernaccia.
Bagnate di olio e Vernaccia anche la parte superiore
e infornate, a forno già caldo a 180°C, per 15/20 minuti.
In ogni caso, dipendendo dai tempi di cottura
dalla grandezza del pesce, sarà bene controllare tirando
con una pinzetta una spina del dorso,
spina che sfilerà facilmente a cottura ultimata.
Accompagnate la pietanza con un buon vermentino Di Sardegna
Registrati
Accedi
Ricette
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima