feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum
Forum Pesca - Fishingforum.it The Sportfishing Company - Pesca Forum
Cerca
Ricette
Accedi
a tutto ......... SCAMPO
Messaggi
OFF
LINE
killer79
Post: 2.061
Post: 2.061
Registrato il: 29/09/2005
Sesso: Maschile
Cuoco del Forum
0
0
06/04/2007
09:56
Scampi al forno con aglio cipolla e patate
INGREDIENTI
Patate
Cipolla
Aglio
SCAMPI
Olio
Sale
Pepe
Timo
PREPARAZIONE
Le patate le ho tagliate a fettini sottili in modo che cuociano senza dover impegnare per troppo tempo il forno e la stessa cosa vale per le cipolle.L’aglio invece l’ho diviso per spicchi e senza spellarlo l’ho tagliato a metà. Ho messo in una terrina le fettine di patate, di cipolla, l’aglio ed ho condito il tutto con olio,sale,pepe e timo e poi ho disposto il tutto su di una teglia ricoperta con carta da forno ed ho infornato a 220 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo ho staccato le teste e le chele degli scampi e li ho conditi come in precedenza con olio,sale pepe e timo.
PS : le teste degli scampi non buttateli, per esempio io le ho utilizzate per insaporire una pasta
Trascorsi i 10 minuti di cottura indicati prima ho aggiunto le code di scampo ed ho fatto cuocere il tutto ancora per 10 minuti
NEL PIATTO
E con le teste degli scampi........
che bontà
[
Modificato da killer79 11/04/2007 11.35
]
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Ricette
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima