00 06/04/2007 09:56
Scampi al forno con aglio cipolla e patate
INGREDIENTI

Patate
Cipolla
Aglio
SCAMPI
Olio
Sale
Pepe
Timo




PREPARAZIONE

Le patate le ho tagliate a fettini sottili in modo che cuociano senza dover impegnare per troppo tempo il forno e la stessa cosa vale per le cipolle.L’aglio invece l’ho diviso per spicchi e senza spellarlo l’ho tagliato a metà. Ho messo in una terrina le fettine di patate, di cipolla, l’aglio ed ho condito il tutto con olio,sale,pepe e timo e poi ho disposto il tutto su di una teglia ricoperta con carta da forno ed ho infornato a 220 gradi per 10 minuti.



Nel frattempo ho staccato le teste e le chele degli scampi e li ho conditi come in precedenza con olio,sale pepe e timo.

PS : le teste degli scampi non buttateli, per esempio io le ho utilizzate per insaporire una pasta



Trascorsi i 10 minuti di cottura indicati prima ho aggiunto le code di scampo ed ho fatto cuocere il tutto ancora per 10 minuti





NEL PIATTO






E con le teste degli scampi........che bontà

[Modificato da killer79 11/04/2007 11.35]