00 12/10/2006 16:38
si si,tagliato proprio come per le bruschette!!!
prova,prova!!!vedrai ke gusto!!!
certo,sarebbe meglio preparare il tutto così:

-fare il soffritto con aglio e pomodoro fresco a dadini(anke e pomodori vanno bene) ed abbondante olio
-mettere in pentola le cozze e farle scoppiare con vino abbondante
-aggiungere 1-2 peperoncino/i rosso/i freschi(quelli della mia piantina) ed 1 cucchiaino di paprica dolce
-mantenere quindi l'acua buttata dalle cozze ke rappresenta l'anima del sughetto.
-spolvarere con prezzemolotritato finemente

questo procedimento è però rischioso se non si conosce la vera provenienza dei mitili.io le faccio così perchè le compro in un posto sicuro,già pulite esternamente e depurate.
ti posso assicurare ke ti vengono delle cozze eccezionali!!! [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]


ciao amico!!! [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]