00 09/02/2007 11:57
MEZZE MANICHE PANNA E SALMONE
E’ una ricetta conosciuta ed il piatto è spessissimo proposto in quei locali dove il pranzo è fatto per i lavoratori [SM=x53634] ma l’essere famoso non toglie a questa pietanza il suo buon gusto delicato e sfizioso….. [SM=g27811] se poi accompagnato da un buon bianco il pasto è fatto [SM=x53637] .

INGREDIENTI

Salmone affumicato
Panna da cucina
Olio
Sale
Pepe
Erba cipollina


In una pentola scaldare l’olio ed inserire il salmone affumicato tagliato a pezzettini. Poco dopo aggiungere la panna da cucina e salare quanto basta.



Una volta cotta la pasta si condisce il tutto il composto di panna e salmone e quando la portata e’ pronta si spolvera con pepe ed erba cipollina.



Come mi ricordavate in questi giorni, visto l’orario, BUON APPETITO [SM=x53624] !

Ciao ciao