00 03/05/2007 10:51
TORTA SALATA
Ingredienti


Prezzemolo
Sale
Panna
Zucchine
Pasta sfoglia
Parmigiano
Burro
Uova
Pepe
Gamberetti

Preparazione

Ho tolto il guscio a tutti i gamberetti privandoli anche del filetto nero e li ho ridotti a pezzettini tenendone da parte quattro.



Ho tagliato a rondelle sottilissime le zucchine ed ho tritato le foglie di prezzemolo. In una scodella ho preparato il parmigiano grattugiato.


Con il burro a temperatura ambiente ho imburrato la teglia.



In sequenza ho nella terrina ho aggiunto uova ,panna e prezzemolo



Dopo aver amalgamato bene questi primi tre ingredienti ho aggiunto i gamberetti,le zucchine e il parmigiano







Per ultimo ho aggiustato di sale e pepe



Ho adagiato la pasta sfoglia sulla teglia e gli ho versato sopra il composto.

A questo punto ho fatto cuocere il tutto per 10 minuti a 180 ° (già riscaldato) ho aggiunto qualche rondella di zucchina lasciata da parte ed i gamberetti interi ed ho fatto cuocere ancora per 10 minuti.



Buon appetito. [SM=x53624] [SM=x53624]