00 22/02/2004 10:47
Organizzare una vacanza di 5 gg. o più, invitare un amico che pesca in acque dolci e fargli portare 2 o più kg. di bigatti. [SM=x53607]
Metter i bigatti in frigo in una borsa di nylon, possibilmete non sigillata e apporvi vicino un bel tapperware pieno di ragù.
Non verificare che la borsa dei bigattini sia sempre intatta (mi raccomando è fondamentale per la riuscita della ricetta !!).
Lasciare aperto il contenitore del ragù, in modo che i bigatti possao entrarvi senza problemi !!!!!!
Mettere a bollire una pentola con dell'acqua, salare l'acqua e a bollitura avvenuta inserire la quantità di spaghetti desidrata.
Scaldare il ragù (coi bigatti!!!!!!) senza controllare che all'interno del ragù ci siano delle piccole larve bianche che sguazzano felici, a cottura avvenuta, degli spaghetti, versare il ragù su di essi e mangiare con gusto !!!!!!!

Sherzi a parte è successo veramente !!!! Stefano e Simone l'hanno magiata !!!!! [SM=x53605] [SM=x53605] [SM=x53605] [SM=x53605] [SM=x53605] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604]