00 01/09/2005 14:35
Re:

Scritto da: Ign@tius 01/09/2005 13.11
Sbaglierò la consistenza della pastina?
Aspetto tue nuove.


immagino proprio sia così...se troppo dura non è facile innescarla in due mosse per cui:
dev'essere molto morbida, appiccicosa al tatto, molto malleabile, nessun grumo.
Un consiglio.....provare molto morbida, decisamente fluida.......aggiungere in fase di pesca poca farina e vedere se tiene sull'amo...quando incomincia a tenere bisogna solo aggiustare un poco con ulteriore aggiunta di farina...e sei a posto.
Ripeto : nonostante l'aspetto molliccio è tenace, non si stacca così facilmente e cmq. fare molte prove per ottimizzare la personale manualità visto che ci sono preferenze che discostano da come la vedo io..tipo decidi tu ma tieni conto che più è morbida più facilmente il cefalo ha fiducia nell'abboccata.
ciao ciao[SM=x53598] [SM=x53598] [SM=x53598]