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come cucinare il LUCIOPERCA

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    robmar.32
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    00 05/06/2006 14:40
    ieri ho catturato un bel lucioperca (4.800kg per 80 cm), qualcuno mi potrebbe fornire qualche consiglio su come mangiarlo in compagnia dei miei amici?
    Grazie
    P.s. ho anche delle foto, ma non riesco ad inviarle(!)
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    blufishing
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    Fishingforum Admin
    00 05/06/2006 14:42
    ho spostato nella sezione apposita [SM=g27811]

    per la ricetta non so.... per le foto: www.freeforumzone.it/viewmessaggi.aspx?f=12894&idd=365
  • lorette
    00 05/06/2006 15:46
    La ricetta non e mia ma trovata in rete .

    Lucioperca Al Vino Rosso

    Ingredienti Persone 4

    1 Lucioperca Di 1200 G
    33 Cl Vino Rosso Valpolicella
    Fumetto Di Pesce
    Cipolline
    Scalogno
    Carota
    Sedano
    Olio D'oliva Extra-vergine
    Burro
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    Pulire e sfilettare il pesce.
    Rosolare in olio e burro un trito di cipolla, scalogno, sedano, carota.
    Togliere le verdure e nel fondo di cottura far dorare i filetti di lucioperca.
    Sfumare col vino e bagnare con pari quantità di fumetto di pesce.
    Aggiustare di sale e pepe e riunire le verdure, continuando la cottura per 30 minuti.
    Passare al mixer il fondo di cottura e ricoprirvi il pesce.

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    robmar.32
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    00 05/06/2006 20:51
    grazie a lorette per la bella ricetta, ti comunicherò il risultato con i commenti dei commensali.
    un saluto [SM=x53624]