Comunque,leggendo in giro per internet,ho scoperto che i coreani,o "cinesi"(c'è sempre rivalità tra i 2 nomi
)non sono vermi di mare,bensì sono vermi che vivono in Asia,il loro habitat si trova specialmente negli ambienti paludosi,come le risaie.Nei contenitori che vengono usati per conservare il coreano si usano pezzettini di materiale spugnoso,o terreno,capace di trattenere l'umidità(elemento fondamentale per questa specie).Poi c'è da dire che la necessità di tenere i contenitori con la temperatura bassa del reparto frutta e verdura del frigo,non è dovuta al fatto che questi animali vivano a temperature basse (basti pensare al clima che c'èin Corea,o in buona parte delle pianure asiatiche)bensì,è dovuto alla necessità di mantenere un clima abbastanza fresco per creare,all'interno della scatoletta(s'intende)le giuste condizioni per non far risentire ai capi da innesco dell'accumulo di tossine provocato dai loro stesi movimenti.
Per cui,anche se non ho molta esperienza con la conservazione dei vermi,consigliereidi tenere il coreano in un recipiente,largo ma non molto profondo,e di provare con dell'acqua dolce che magari riaffiora leggermente sulla superficie della terra friabile che verrà messa dentro il recipiente,per evitare eccessivi svantaggi economici,prova all'inizio con i capi di una sola scatoletta,e magari,attendi + di 2 settimane,se ancora sono vivi allora puoi andare avanti con l'altra scatoletta,avendo però cura di cambiare il terreno,dopo la morte di almeno un paio di capi,e di canbiare ogni tanto anche,l'acua.uesto per evitare l'eccessivo accumulo di tossine.Il recipiente è meglio tenerlo in zone particolarmente ombreggiate.
per l'arenicola,visto che è di mare,l'acquario marino,con sabbia è la giusta soluzione.Anche se nn so che sabbia potrai mettere.La rossa di solito è impacchettata con sabbia lavica.Ma se la trovi dalle tue parti ti conviene provare con la sabbia del posto di cattura.
altro non so,continuerè le ricerche
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_Yu-Tzury_