00 03/01/2007 12:07
Vi propongo un antipasto / aperitivo che nella mia famiglia viene proposto almeno in una festività, che sia Natale Pasqua o S Stefano non importa……. [SM=g27811]

Pochi ingredienti per regalare un gusto delicato :

PAN CARRE’
BURRO
SAMONE

Poi ci serve :

TOSTA PANE
COLTELLO


I supermercati offrono una gran varietà si salmoni, affumicati e non, di allevamento o selvatici, a voi il tipo e la marca da scegliere



Potete scegliere se tagliare prima il pane e poi scaldarlo o viceversa



Sui crostini caldi e leggermente abbrustoliti applicate una fettina sottile di burro



e sopra il burro una fettina di salmone……….buon appetito



Da bere io ho scelto una vernaccia di san giminiano.





PS:date sfogo alla vostra fantasia, questi crostini possono essere semplici come li ho fatti io oppure elaborati aggiungendo ingredienti diversi dal burro, potete sostituire il salmone con del tonno, del pesce spada, ecc ecc insomma divertitevi e poi mangiate [SM=x53624] !!!!!!!!!

Visto l'orario buon appetito !!