00 23/03/2007 09:21
Fettuccine trota panne e funghi

Olio
Aglio
Trotelle (2)
Fettuccine
Funghi secchi
Panna
Prezzemolo
Vino Bianco
Sale
Peperoncino



PREPARAZIONE TROTA

Ho messo a bollire l’acqua in una pentola e ho pulito due trotelle.



Quando l’acqua ha iniziato a borbottare perche’ vicina alla bollitura ho aggiunto le due trotelle. Dopo 5 minuti le ho scolate e le ho pulite riducendole in polpa.



La stessa acqua l’ho poi riutilizzata per cuocere la pasta.





PREPARAZIONE FUNGHI

Ho preso dei porcini secchi (boletus edulis) e li ho messi in acqua tiepida per una ventina di minuti e poi li ho sgocciolati ed asciugati



PREPARAZIONE CONDIMENTO

Nella solita padella ho messo l’olio e gli spicchi d’aglio



Quando il tutto ha iniziato a soffriggere ho aggiunto la polpa di trota e ho fatto saltare un po’ il tutto



Ho aggiunto un po’ di vino bianco appena la carne ha iniziato a cambiare colore



Il vino , non avendo esagerato, e’ evaporato subito ed ho aggiunto i funghi e la panna e un po’ di prezzemolo





Poco prima che la pasta venga pronta il condimento deve risultare cosi, regolandolo di sale a piacere.



Una spolverata di peperoncino e via di forchetta .



Ciao ciao


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