Scritto da: LOPEZTONIC 09/11/2004 18.43 tranquillo piero, vorra' dire che lancero' in acqua delle belle coperte di lana, cosi' le carpe te le tengo al caldo finche' non riuscite a venire a Milano HOT CARP
Scritto da: burian71 09/11/2004 19.00 delle termocoperte spero,tengono più caldo cmq,ho bisogno di una delucidazione quanto tempo prima sfami i bigos a proteine?? o meglio, per quanti giorni, prima di portarli a pesca, inizi il trattamento? ciauz
Scritto da: LOPEZTONIC 10/11/2004 18.23 un piccolissimo appunto su questa sezione aperta. Da qualche tempo stiamo facendo un po' di PING PONG io e burian , pero' ho visto che ci sono state oltre 400 visite. Spero che,fra tutte le cavolate che abbiamo scritto, qualcuno abbia carpito qualcosa di interessante, indi ringrazio e attendo nuovi partecipanti!!
Scritto da: LOPEZTONIC 10/11/2004 10.50 UN GIORNO PRIMA, GENERALMENTE. lI PRENDO AL MATTINO E LI METTO SUBITO IN UN SECCHIO AMPIO CON 100 GRAMMI PER KG DI PROTEINE MULTIPOWER AI VARI GUSTI. sE LA PASTURA CHE USERO' E' UN "CARPA GIALLA" USERO' LE PROTEINE ALLA FRAGOLA E JOGURT, SE E' UN "FONDO ROSSO" USO PROTEINE AL CACAO PERCHE' HA UN RETROGUSTO UN PO' AMAROGNOLO. SE INVECE SONO IN DUBBIO SUL "SAPORE" DELLA PASTURA, VADO SUL SICURO E AI BIGAZ GLI FACCIO FARE UNA NUOTATA NELLA FARINA DI POLENTA ISTANTANEA. MI DIVENTANO UN PO' ALPINE CON I RAMPONI E LA PICOZZA, MA SAI CHE RESA?
Scritto da: ANCIENTMYND 10/11/2004 19.14 anche se non sembra l'occhio vigile dell'ancy vigila( che brutto gioco di parole )ed ha notato che avete creato una bella discussione e che ha avuto in poco tempo un notevole successo.........per la serie : continuate così che siete forti
[Modificato da LOPEZTONIC 10/11/2004 20.29]
Scritto da: LOPEZTONIC 10/11/2004 10.50 SE INVECE SONO IN DUBBIO SUL "SAPORE" DELLA PASTURA, VADO SUL SICURO E AI BIGAZ GLI FACCIO FARE UNA NUOTATA NELLA FARINA DI POLENTA ISTANTANEA. MI DIVENTANO UN PO' ALPINE CON I RAMPONI E LA PICOZZA, MA SAI CHE RESA?
Scritto da: LOPEZTONIC 11/11/2004 18.39 COMUNQUE, per il discorso pastura, non si capisce molto bene se paga di piu' la rossa o la gialla. Di norma la rossa d'estate e la gialla d'inverno. Domenica scorsa sulla gialla di Aurelio(il nonno della compagnia) non entravano in pastura, sulla mia rossa invece si. Vai te a capire se era un discorso di granulometria diversa o di semplice casualità.
Scritto da: burian71 11/11/2004 18.34 ho capito tutto,cmq devo cambiare pastura allora.in quanto ho solo quella gialla e le proteine al cacao a pro....domenica faccio un salto al tevere (weater permettendo) a vedere quel posto che ti avevo accennato via etere,poi farò un resoconto dettagliato ciao ciao
Scritto da: LOPEZTONIC 11/11/2004 18.45 ti do' una dritta per lo spot tevere. Prendi un kg di pastura fondo rossa ciprinide e un kg di pastura storione. Te la prepari nel sidello o nel secchio in misura di 700 gr di rossa e 300 di storione. Molto spesso accoppiare dolce a salato crea un mix moooolto appetibile e diverso dal solito, che puo' fare la differenza in momenti difficili!!!! Io, in questo periodo la sto usando molto e come vedi il pescetto salta sempre fuori. Ovvio che in un kg di pastura almeno 400 gr di bigattini bombati ci devono essere. LA PASTURA E' UN PIACERE, SE NON E' BBONA.. CHE PIACERE E'???
Scritto da: burian71 11/11/2004 19.12 ma pensa te....io credevo di aver detto una baggianata e invece tanto meglio,così risparmio sti soldini della pastura per lo storione ciao ciao
Scritto da: LOPEZTONIC 12/11/2004 16.17 MI RACCOMANDO LE PROPORZIONI DELLE PASTURE, anzi abbassa la pecentuale di sarda visto che e' sarda mare(troppo intensa). se no invece che carpe tiri fuori saraghi d'acqua dolce
Scritto da: LOPEZTONIC 15/11/2004 15.20 Che bello che bello, in auguro la mia missione di moderatore con un bel cappottone di Domenica Meglio riderci su, caro Ancy. Mi consola solo il fatto che mentre indossavamo il cappotto ci siamo presi 6 ore di sole caldo caldo
Scritto da: LOPEZTONIC 15/11/2004 16.51 piero, quando verrai a pescare con noi , ti faremo vedere perche' ogni tanto ci metttiamo a pescare a testa in giu'
Scritto da: lupin26 20/11/2004 15.13 Ciao lorè con Piero ci domandavamo dove hai trovato quella VONGOLA gigante
Scritto da: lupin26 20/11/2004 15.15 Dimenticavo. Da noi quella misura di vongola non esiste ancora se te ne avanzano un paio di sicuro non facciamo complimenti, credo che con una di quelle ci si peschi tutto il giorno.
Scritto da: LOPEZTONIC 22/11/2004 14.21 t'assicuro lupin che quando salite vi faccio vedere dove si possono raccogliere