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Oggi in pescheria ho comprato un Pangasio
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jaspere
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05/06/2008
13:12
Ho fatto una ricerchina ed ho visto che sul forum ancora non c'è, filetti di pangasio buoni, ho trovato poco cmq su sto pesce solo che è un pesce d' acqua dolce e viene dalla Thailandia, ed anche poche immagini...................
Cmq molto delicato, senza lische
Ma aime un po insapore
Potrebbe essere una sfida per il nostro cuoco ufficiale trovare una buona ricetta
Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
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blufishing
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Fishingforum Admin
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05/06/2008
14:11
ho capio di che pesce parli !!!
mi fa un po' impressione mangiarlo....
non ha un bel "profilo"
scherzo, se dici che era buono ti credo
Andrea (Blu) -
Blufishing.com
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jaspere
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06/06/2008
00:36
No no non solo non ha un bel profilo è proprio brutto
Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
lorette
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07/06/2008
09:25
Informazioni immagini e ricetta "Filetti Pangasio"
trovate nel web, pertanto restano del rispettivo autore.
Vivo
Lavorazione
Cucinato
Filetti di Pangasio
Ingredienti per 4 persone:
-4 filetti di Pangasio
-5 pomodori freschi tagliati grossolanamente
-farina bianca tipo 00
-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-1 cipolla
-prezzemolo
-origano
-1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
-capperi
-sale e pepe
Preparazione:
Fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella capiente e aggiungete la cipolla a fette sottili, uno spicchio d’aglio e una piccola manciata di capperi. Appena la cipolla inizia a imbiondire buttateci dentro i pomodori freschi tagliati grossolanamente, salate e pepate e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso.
Nel frattempo infarinate bene i filetti di Pangasio in entrambe le parti. Fate evaporare mezzo bicchiere di vino bianco nel sughetto in padella ed adagiate i filetti infarinati in modo che non si tocchino tra di loro. Aggiungete un pizzico di pepe nero macinato, una manciata di prezzemolo e se vi piace anche una spolverata di origano.
Fate cuocere i filetti 5 minuti a fuoco medio, poi girateli con molta delicatezza e continuate la cottura per altri 5 minuti e comunque finchè il pesce risulterà ben cotto.
Servite subito insieme al gustoso sughetto e…buon appetito!
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jaspere
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07/06/2008
10:48
Grazie lorette sempre molto gentile
Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
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jaspere
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11/07/2008
02:29
Ho provato la ricetta e vien fuori buonissimo
Provare per credere
Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
lorette
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11/07/2008
10:58
Mi fa piacere che questa ricetta ti sia piaciuta
Uno di questi giorni la devo preparare anch'io... ma invece dei filetti del Pangasio ,
devo utilizzare quelli di merluzzo ... ma credo che questa ricetta vada bene per tutti i filetti di pesce che hanno la polpa insapore
[
Modificato da lorette 11/07/2008 10:58
]
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jaspere
Post: 577
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12/07/2008
15:30
Bene grazie la usero anche per altri pesci allora
Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
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