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Oggi in pescheria ho comprato un Pangasio

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    jaspere
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    00 05/06/2008 13:12
    Ho fatto una ricerchina ed ho visto che sul forum ancora non c'è, filetti di pangasio buoni, ho trovato poco cmq su sto pesce solo che è un pesce d' acqua dolce e viene dalla Thailandia, ed anche poche immagini................... [SM=x53603]

    Cmq molto delicato, senza lische [SM=x53624]

    Ma aime un po insapore [SM=g27819]

    Potrebbe essere una sfida per il nostro cuoco ufficiale trovare una buona ricetta [SM=g27828]

    [SM=x53598]






    Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
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    blufishing
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    00 05/06/2008 14:11
    ho capio di che pesce parli !!!
    mi fa un po' impressione mangiarlo.... [SM=g27837] non ha un bel "profilo" [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
    scherzo, se dici che era buono ti credo [SM=g27811]
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    jaspere
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    00 06/06/2008 00:36
    No no non solo non ha un bel profilo è proprio brutto [SM=x53607]




    Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
  • lorette
    00 07/06/2008 09:25
    Informazioni immagini e ricetta "Filetti Pangasio"
    trovate nel web, pertanto restano del rispettivo autore.

    Vivo



    Lavorazione



    Cucinato

    Filetti di Pangasio



    Ingredienti per 4 persone:

    -4 filetti di Pangasio

    -5 pomodori freschi tagliati grossolanamente

    -farina bianca tipo 00

    -4 cucchiai di olio extravergine di oliva

    -1 cipolla

    -prezzemolo

    -origano

    -1 spicchio di aglio

    - 1/2 bicchiere di vino bianco

    -capperi

    -sale e pepe

    Preparazione:

    Fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella capiente e aggiungete la cipolla a fette sottili, uno spicchio d’aglio e una piccola manciata di capperi. Appena la cipolla inizia a imbiondire buttateci dentro i pomodori freschi tagliati grossolanamente, salate e pepate e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso.

    Nel frattempo infarinate bene i filetti di Pangasio in entrambe le parti. Fate evaporare mezzo bicchiere di vino bianco nel sughetto in padella ed adagiate i filetti infarinati in modo che non si tocchino tra di loro. Aggiungete un pizzico di pepe nero macinato, una manciata di prezzemolo e se vi piace anche una spolverata di origano.

    Fate cuocere i filetti 5 minuti a fuoco medio, poi girateli con molta delicatezza e continuate la cottura per altri 5 minuti e comunque finchè il pesce risulterà ben cotto.

    Servite subito insieme al gustoso sughetto e…buon appetito!
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    jaspere
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    00 07/06/2008 10:48
    Grazie lorette sempre molto gentile [SM=x53598]




    Della serie........ Mi basta lanciare un amo in acqua per essere felice
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    jaspere
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    00 11/07/2008 02:29
    Ho provato la ricetta e vien fuori buonissimo [SM=x53624]

    Provare per credere [SM=g27828]




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  • lorette
    00 11/07/2008 10:58
    Mi fa piacere che questa ricetta ti sia piaciuta [SM=g27811] [SM=g27811] Uno di questi giorni la devo preparare anch'io... ma invece dei filetti del Pangasio ,
    devo utilizzare quelli di merluzzo ... ma credo che questa ricetta vada bene per tutti i filetti di pesce che hanno la polpa insapore [SM=g27811] [SM=g27811]
    [Modificato da lorette 11/07/2008 10:58]
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    jaspere
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    00 12/07/2008 15:30
    Bene grazie la usero anche per altri pesci allora [SM=g27811]

    [SM=x53598]




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